священник Георгий Максимов (yurij_maximov) wrote,
священник Георгий Максимов
yurij_maximov

Category:
  • Music:

Eleftheroi

Будучи в Греции, приобрёл диск группы "Eleftheroi". Это рок-группа, организованная в 2000 г. греческими монахами из монастыря святых Августина Иппонийского и Серафима Саровского. Давно хотел послушать, и вот, наконец, раздобыл. В инете нигде нет (только двадцатисекундные обрывки с официального сайта www.freemonks.gr).
Ну, что сказать? Музыка интересная. Вокал на высоком уровне - уж кто-кто, а монахи в Греции петь умеют. Местный колорит есть. Вещи эти достаточно "лёгкие" по звучанию, если и рок, то скорее ближе к т.н. русскому року. На всём диске только одна более-менее "тяжёлая" по звучанию песня - "Babylona".
Есть очень красивые песни, и одна просто безумно красивая - "Paramythi magiko". Уже который день слушаю. Жаль, мобильный инет не позволяет вывешивать большие файлы - а то бы я предложил и вам для ознакомления.
Жалею теперь, что купил только один диск (самый последний), там были и другие.
Tags: музыка
Subscribe

  • Размышляя над Евангелием

    Сегодня в храме читали про юношу, который, увидев Иисуса: "подбежал, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы…

  • Читая Евангелие.

    "Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?" (Мк. 2:16).…

  • Ещё размышления над Евангелием

    "И когда пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники и старейшины народа и сказали: какой властью Ты это делаешь? и кто Тебе дал такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments